lunedì 17 marzo 2014

PROMOZIONE (23° Giornata): CALCINATO-REZZATO 0-3

Altra vittoria, altra Domenica di gioie per l'11 di Filisetti.
La Bedizzolese e il Concesio cadono nuovamente e i nostri con una grande prova di forza domano il coriaceo Calcinato. Il +15 sulla seconda a fine gara profuma di festa promozione, mancano ancora 7 gare quindi il cammino è ancora lungo ma il Rezzato con 7 punti in queste 7 gare acquisirebbe la matematica vittoria del campionato a prescindere dalla Bedizzolese.
Venendo alla cronaca, il Rezzato a Calcinato si presenta con qualche modifica e qualche panchina illustre dopo il turno infrasettimanale di Coppa Italia, infatti si siedono due come Altobelli e Moreschi. In campo dal primo minuto, invece, dopo l'ottimo spezzone di Mercoledì il giovane Alberto Facchetti. Il primo tempo si gioca su ritmi alti ma nessuna delle due squadre rompe gli indugi. La gara si apre solo quando Facchetti a sinistra accende il motore salta due uomini e mette dentro una gran palla che Frassine lavora bene conquistando un rigore netto. Dagli undici metri lo stesso Frassine non sbaglia e il Rezzato è avanti. La gara andrà tranquilla verso la fine del primo tempo senza altre grosse palle gol. In avvio di ripresa il Calcinato è aggressivo e cerca di riaprire la gara alzando il ritmo ma non riesce mai ad impensierire troppo Bertoni. Il Rezzato si compatta e da grande squadra gestisce il momento per poi ripartire in contropiede. Almeno tre sono i fuorigioco dubbi fischiati dal direttore di gara contro i nostri....ma al quarto tentativo la palla giusta per Mattei arriva, il numero 10 salta il numero 1 avversario e insacca il 2-0. Dopo il 2-0 entra Altobelli e esce Mattei, appena entrato Altobelli si invola verso la porta il numero 13 di casa lo stende e nulla da eccepire nemmeno sta volta è rigore. Dal dischetto questa volta va Altobelli ed ecco servito il 3-0. Nel finale il Rezzato potrebbe tramortire la gara con Altobelli e Frassine ma i due non riescono a chiudere in rete gli ottimi scambi. Negli spogliatoi alla notizia della sconfitta 2-0 della Bedizzolese esplode la festa.
Domenica la difficile e delicata gara interna contro il Nave per arrivare il prima possibile alla vera festa....