lunedì 24 marzo 2014

PROMOZIONE (24° Giornata): REZZATO-NAVECORTINE 3-1

Micidiali! E ora l' eccellenza è davvero ad un passo!
59 punti, 19 vittorie 2 pareggi e 3 sconfitte in 24 gare di campionato; 63 gol fatti 20 subiti. Frassine Daniele capocannoniere assoluto con 26 reti in campionato. Questi i numeri che che continuano ad essere sempre più da record per una squadra straordinaria, il Navecortine la squadra più in forma del campionato arriva a Rezzato per giocarsi la partita, come vuole il suo Mister Grazioli, nel primo tempo i granata riescono anche a creare non pochi grattacapi ad un Rezzato un po' troppo rilassato e molle e così al vantaggio di bomber Frassine, risponde il preciso destro di Fiorani sugli sviluppi da corner che batte l'incolpevole Serio. Il primo tempo vede un Nave più pimpante e che sa rendersi anche più pericoloso, impegnando Serio in difficili interventi, e clamorosa la traversa colpita dal gran destro di Mastropasqua. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1.
La ripresa è tutta un'altra storia, il Rezzato entra in campo con un altro piglio e mette il Navecortine alle corde. La squadra ospite non riesce più ad uscire dalla propria metà campo, e gli assalti di Altobelli, Mattei e Frassine si fanno sempre più insistenti. Rossini alza la linea difensiva e Moreschi e Cama prendono totalmente in mano l'azione; finalmente ecco il Rezzato che conosciamo. Altobelli parte da destra salta due uomini, e nonostante le proteste del Nave il rigore appare SOLARE! Dal dischetto Altobelli lascia andare Frassine che calcia e segna il 2-1. Gli assalti rezzatesi proseguono, e le occasioni piovono, il 3-1 è nell'aria e arriva sulla solita asse vincente: Rossini "pennella" dalle retrovie un preciso lancio, Frassine si invola e batte Lamine con un destro splendido!!! è 3-1! A fine partita la festa è grande e la cornice di tutti i bambini e ragazzi del nostro settore giovanile sparsi per il campo e sulle tribune è uno spettacolo che strappa ancora più appausi!
E ora si va a Concesio! La festa è vicina!