ALLIEVI B (4° Giornata): GAVARDO-REZZATO 5-1

SDL Rezzato: Regonini, Botturi (Lombardi S.), D'Iorio, Lombardi C., Scaroni, Akram, Damonti, Quecchia (Crispino), Nardi (Amoah), Ravelli, Legrenzi (Damonti).
A Disp.: Simoni, Gobbini, Alberti.
All.: Rossini

Reti - Akram

Roè Volciano - Partita da incorniciare per il Gavardo che chiude i conti già nel primo tempo con un 3-0 che non lascia scampo. Al 6' Venturelli sfonda sulla sinistra, mette in mezzo un pallone che Tanghetti appoggia in porta. Un' azione simile si ripete poco dopo per il raddoppio dei gialloneri, stavolta è Venturelli ad insaccare alle spalle di Regonini.
La reazione dei ragazzi di Rossini arriva solo al 25' quando il tiro di Ravelli viene deviato da Massolini sulla traversa. Ma all' ultimo minuto del primo tempo il Gavardo cala il tris, dalla destra arriva un altro assist perfetto che Venturelli trasforma in gol.
I nostri tornano in partita al 12' s.t. con il bellissimo gol siglato da Akram.
Ma al 21' Tanghetti spegne le speranze di rimonta siglando il 4-1.
Il bomber di casa firma addirittura la tripletta personale al 30' s.t. chiudendo definitivamente l' incontro.