lunedì 13 ottobre 2014

ALLIEVI B (5° Giornata): REZZATO-RIGAMONTI 5-2

Sabato a Rezzato si è disputata la partita tra Rezzato e Rigamonti. Prima dell'inizio dell'incontro, memori delle ultime due giornate, è stato chiesto ai ragazzi di entrare in campo determinati, cercando sempre di giocare la palla e pressando alti per rallentare l'avversario e conquistare palla. Al fischio d'inizio si è visto da subito che l'atteggiamento era diverso, giocatori "cattivi" e concentrati che giocavano da squadra con un obbiettivo comune, perciò tutti si aiutavano e andavano a pressare alti per impedire la giocata al Rigamonti e per ripartire in velocità con azioni corali. Il primo tempo è stato giocato per gli interi 40 minuti ad un ritmo altissimo e con qualità, pallone sempre giocato e molte occasioni da goal create grazie al gioco di squadra e infatti il punteggio si è fermato sul 3 a 0 per noi.
Nell'intervallo i ragazzi sono stati bravi a non pensare di aver già vinto e nel mantenere alta la concentrazione, così, il secondo tempo, nonostante gli avversari fossero più freschi visti i numerosi cambi e nonostante fossero entrati in campo molto agguerriti, si é svolto sulla falsa riga del primo con una buona pressione da parte nostra, palla a terra e molte occasioni da goal con alcuni errori sotto porta. Il risultato finale, a termine di un'ottima prova, é stato di 5 a 2 per noi.
Questa partita ha messo in luce tutte le qualità dei ragazzi che hanno dimostrato di saper apprendere quanto fatto in allenamento e di saper ascoltare i consigli che gli vengono dati, adesso non resta altro che continuare su questa strada in quanto il percorso è appena iniziato.