martedì 21 ottobre 2014

ALLIEVI B (6° Giornata): V.LONATO-REZZATO 1-1

Domenica mattina a Lonato abbiamo affrontato la Virtus Feralpi. Vista l'ottima prova di settimana scorsa è stato confermato l'undici iniziale. Negli spogliatoi abbiamo detto ai ragazzi di entrare in campo con la giusta determinazione e quella sana cattiveria che ci ha permesso di battere il Rigamonti. Fin dai primi minuti si è capito che sarebbe stata una partita difficile in quanto gli avversari erano chiusi in difesa e si limitavano a spazzare la palla lontana senza mai provare a giocare, di conseguenza gli spazi erano pochi e risultava complicato costruire azioni pericolose. Nonostante questo abbiamo sempre tenuto in mano la partita e siamo comunque riusciti ad andare vicini al goal, da segnalare l'ottima prova del portiere avversario. Partita ferma sullo 0 a 0 ma ad inizio secondo tempo, su una nostra disattenzione, da un cross sbagliato, è arrivato il vantaggio del Lonato. Dopo il goal subìto i nostri ragazzi hanno ulteriormente accelerato senza concedere più nulla agli avversari e dopo parecchi tentativi, a 3 minuti dalla fine del match, è arrivata la rete del pareggio che ha fissato il risultato sull'uno a uno finale nonostante il nostro forcing durante il recupero. Pareggio che brucia considerando quanto visto durante l'incontro nel quale si sono viste delle belle azioni e il continuo tentativo di giocare la palla a terra senza mai buttarla; forse con un pizzico di convinzione in più sarebbero arrivati i 3 punti ma l'importante è continuare su questa strada convinti che porterà molte soddisfazioni.