lunedì 24 dicembre 2012

GIOVANISSIMI PROV. (Rec. 9° Giornata): REZZATO-URAGO MELLA 3-1

Chiusura del girone d'andata con i fiocchi per i Giovanissimi Provinciali di Dario Merighetti che, dopo un avvio complicato, con soli tre punti contro il Sant'Andrea, hanno chiuso il girone d'andata in grande crescita di risultati e gioco. Nelle ultime 4 gare ben 9 punti, unica sconfitta (peraltro immeritata) quella per 3-2 in casa del Brescia. Con l'Oratorio Urago Mella i nostri ci mettono un tempo ad ingranare e devono anche andare sotto di una rete (in dubbio fuorigioco) per mostrare il loro valore. Dal 20' del primo tempo in poi sarà solo Rezzato. La banda capitanata da Prevosti macina gioco e da un bel traversone dalla sinistra scodellato da Gobbini è Bonzi a trovare un eurogol, con un destro al volo che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere rossoblù. Il Rezzato ha già in finale di primo tempo le occasioni per passare in vantaggio ma prima Gobbini poi Bonzi sprecano e quindi si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa è tutta un'altra musica, il Rezzato vola: Carcano in fascia è indemoniato e Bonzi ed Arici dirigono magistralmente il gioco a metà. È proprio da un bel cross su calcio di punizione di Arici, che il solito capitan Prevosti trova l'incornata vincente e fa 2-1. Prevosti, centrale difensivo "bomber", va vicino alla doppietta personale ma la palla finisce di un soffio a lato. Ma a 5' dalla fine è Carcano che fa tutto da solo, salta due uomini a sinistra rientra sul destro e scarica un missile che si infila sotto la traversa, 3 a 1. Gara chiusa applausi per tutti i ragazzi e allo staff per i costanti e progressivi miglioramenti. Buon Natale e felice anno nuovo.