lunedì 29 settembre 2014

PULCINI (1° Giornata): RONCADELLE-REZZATO 1-4

Parte bene il campionato dei nostri pulcini che vincono per 4 a 1 in casa del Roncadelle.
Partita che inizia male per i nostri che dopo solo due minuti subiscono il gol del momentaneo 1 a 0 , ma sono bravi poi a reagire trovando quasi immediatamente il gol del pareggio con Bosio.
Primo tempo che termina dunque sul 1 a 1.
Nel secondo tempo i nostri riescono a gestire meglio la palla ed a creare maggiori occasioni da gol , delle quali solo una viene concretizzata in gol da Montanaro bravo e freddo nel realizzare la rete dribblando il portiere.
Il Secondo tempo termina sul 1 a 2 .
Terzo tempo che prosegue sulla falsa riga del primo e vede andare in rete Savoldi , lesto in area a realizzare con un tap in , e poi è ancora Montanaro a chiudere i conti portando il risultato sull' 1 a 4 .
Nonostante la vittoria c'è bisogno ancora di migliorare nell' intensità e nella velocità di esecuzione , per il resto buona prova dei nostri.