martedì 23 settembre 2014

TROFEO BRESCIAOGGI (Pulcini) - 1° Turno: REZZATO-BETTINZOLI 0-3

SDL Rezzato: Pernarcic ( Rosoli 1 st ) , Bonetti ( Pollastri 1 st ) , Montanaro ( Bosio 1 st ) , Bozzoni ( Franchini 1 st ) , Maccabiani , Faini , Savoldi ( Mattei 1st )
Rezzato - Passo falso dei nostri Pulcini nella seconda gara di Bresciaoggi.
Il risultato non lascia dubbi sull'andamento della partita che è stata affrontata della Bettinzoli con grande voglia ed intensità, fattori che invece sono venuti a mancare alla nostra compagine. Passando alla cronaca la Bettinzoli già nel primo tempo va due volte a segno, mentre i nostri non riescono a capitalizzare le buone occasioni avute. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, cioè con gli ospiti a menare le danze ed il Rezzato in affanno ed incapace di creare gioco, tant'è che i rossi trovano il gol del meritatissimo 3 a 0.
La sconfitta fa parte del gioco e da essa bisogna prendere spunto per migliorare laddove si è sbagliato.