giovedì 7 novembre 2013

ALLIEVI (16esimi BRESCIAOGGI): REZZATO-CONCESIO 3-0

Rezzato: Tonelli, Marong (Polverani), Lazzarini (Zambonetti), Barozzi, Pelizzari, Crescini, Bianchi (Gannouni), Visentin (Boldini), Frusca (Vuolo), De Angelis, Olivari. A disposizione di mister Petrone: Testini.

Rezzato - I nostri allievi si impongono davanti al pubblico amico con un rotondo 3 a 0 ai danni del Concesio ed accedono agli ottavi di finale della prestigiosa competizione “Trofeo Bresciaoggi”. Fin dalle prime battute il Rezzato prende possesso del campo ed impone un alto ritmo di gioco facendo propria la partita. Con una buona sincronia tra i reparti manteniamo la squadra corta nella metà campo avversaria costringendo il Concesio a buttare solamente alla rinfusa palla lunga in avanti. Un attento Tonelli in posizione molto alta impedisce che i vari tentativi di lancio diventino pericolosi, e così facendo non rischiamo mai praticamente nulla. Varie manovre d’attacco e ripetuti tentativi si concretizzano al 15’ quando De Angelis, dopo una buona combinazione della cordata di sinistra, raccoglie un pallone in area e con un potente tiro sotto la traversa, trafigge il portiere ospite portando in vantaggio il Rezzato. L’undici in maglia blu non si accontenta e continua a proporsi alla ricerca della seconda rete. Con una buona circolazione di palla costringiamo il Concesio a fare roccaforte poco fuori la propria area di rigore. Da un ripetuto scambio del nostro fronte d’attacco è Bianchi a presentarsi di fronte al numero 1 valtrumplino che con un preciso rasoterra allunga il risultato. Anche il secondo tempo ci vede protagonisti continuando a sviscerare possesso palla e buone combinazioni in velocità. Al 20’, da un calcio d’angolo, Barozzi raccoglie un pallone vagante in area avversaria e sigla la terza rete che ci permette di gestire in tutta tranquillità il risultato fino al triplice fischio finale. Bravi ragazzi! A breve ci attende un’altra finale per continuare in questa competizione che è da sempre una grande vetrina e palcoscenico del calcio giovanile bresciano.